Корзина
101 отзыв

Кэроб натуральный обжаренный (медиум), 1 кг

Кэроб натуральный обжаренный (медиум), 1 кг

160 грн.

  • В наличии
  • Код: 006341
+380680527992
  • +38 (099) 669-21-54
  • +38 (093) 875-26-02
Кэроб натуральный обжаренный (медиум), 1 кгКэроб натуральный обжаренный (медиум), 1 кг
160 грн.
В наличии
Купить
+380680527992
  • +38 (099) 669-21-54
  • +38 (093) 875-26-02
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Кэроб — это перемолотые плоды рожкового дерева, которые имеют очень приятный аромат, напоминающий запах какао-бобов. Только в отличие от какао, кэроб гораздо легче и полезнее, не содержит кофеин и жиры. Это находка для любителей сладостей и натуральных растительных продуктов.
Кэроб по виду мало отличается от какао-порошка. Единственное отличие в оттенке коричневого цвета. По вкусу он похож на какао с сахаром. Кэроб гораздо слаще, чем шоколад или какао, то есть к нему не нужно добавлять сахар. Существенная разница также в том, что кэроб не содержит психотропных (воздействующих на психику) веществ.
В 100 граммах порошка кэроба 222 ккал,  что почти в два раза меньше, чем в какао. Это делает сладости с кэробом популярными в среде людей, ведущих здоровый образ жизни и следящих за фигурой. Но кэроб любят не только за низкую калорийность — химический состав продуктов из кэроба уникален, он богат витаминами и микроэлементами.
 Применение кэроба в кулинарии
Порошок кэроб является идеальным заменителем какао и сахара в шоколадных и кондитерских рецептах не только благодаря приемлемым стоимостным характеристикам, но и органолептическим свойствам.

Порошок кэроб используется при производстве как темной, так и белой глазури, не изменяя оригинальный цвет и запах конечного продукта.

Применение кэроба также сокращает использование сахара, так как естественная сладость кэроба составляет 0,50-0,60 от сладости сахара.

В плодах рожкового дерева содержится также вещество, называемое «смола рожкового дерева» или камедь рожкового дерева, и используемое в качестве стабилизатора и загустителя. Именно благодаря этому веществу кэроб, используемый как ингредиент, придаёт продукту густоту, блеск и вязкость. Кэроб используется в выпечке, пудингах, батончиках, то есть им спокойно можно заменить шоколад или какао.

Кэроб натуральный обжаренный (медиум)

    * Богат витаминами и минеральными веществами
    * Не содержит кофеин и теобромин
    * Низкий гликемический индекс
    * Улучшает пищеварение
    * Оказывает антиоксидантное действие
    * Натуральная природная сладость
    * Низкое содержание жира
    * Не содержит ГМО и Глютен
    * Идеально подходит для детей и взрослых

Масса нетто: 1 кг
Производитель: Испания
Срок годности: 12 месяцев

]]>
Дополнительные характеристики
Срок хранения12 месяцев
Упаковказип-пакет
Страна производителяИспания
Вес (кг)1
  • Цена: 160 грн.