70 грн.
Рекомендации к использованию: Смешать одну часть Пектин NH с 5 частями мелкого сахара или пудры, перемешать и высыпатьв жидкость, нагретую до 40С, интенсивно помешивая масу венчиком. Довести до 80С и варить 1-2 мин. Вылить в нужную форму, охладить или заморозить.
Пектин NH (термообратимый)
Состав:регулятор кислотности(Е341), фруктоза, регулятор кислотности(Е450), пектитн(Е440).
Вес: 25 г
Упаковка: зип-пакет
Производитель: ТМ ilbakery (Украина)
Срок хранения: Желательно использовать в течение 24 месяцев с даты производства при условии хранения в плотно-запечатанной упаковке и удержания вышеуказанных условий хранения. Хранить при температуре: 5 — 25 ºC в прохладном, сухом, темном месте.
]]>Состав | регулятор кислотности(Е341), фруктоза, регулятор кислотности(Е450), пектитн(Е440) |
Дополнительные характеристики | |
---|---|
Вес, г | 25 |
Срок хранения | 24 месяца |
Упаковка | пакет с застежкой zip-lock |
Тип | термообратимый |