100 грн.
С помощью кандурина можно окрашивать поверхность пряников, печенья, конфет, желе, мастики и марципана. Его также можно добавлять в глазурь, кремы и мороженое. Кандурин обладает хорошей устойчивостью к высоким и низким температурам, а также к кислотной и щелочной среде. Сочетается с любыми другими пищевыми красителями.
Окрашивать кандурином кондитерские изделия очень просто. Для этого на готовое изделие достаточно нанести порошок сухой кисточкой. Для более выразительной окраски, кандурин рекомендуется смешивать со спиртом в пропорциях 3:1. Если спирта добавить немного больше, то можно добиться эффекта перламутра.
Кандурин, разбавленный спиртом, удобнее наносить с помощью распылителя. Мокрый способ также идеален для мелких деталей, например, цветов, листьев, свадебных колец, бусин и так далее. Сухим способом лучше окрашивать мастику для обтяжки тортов или другие большие поверхности.
Кандурин – это совершено безопасный пищевой краситель, который имеет нейтральный вкус и не имеет запаха, не вызывает аллергию, не окрашивает руки и легко смывается.
Краситель пищевой, сухой, порошкообразный
Расфасовка: стеклянная баночка
Вес: 3 грамм
Производитель: Англия
Срок годности: 24 месяца
]]>Дополнительные характеристики | |
---|---|
Вес, г | 3 |
Срок хранения | 24 месяца |
Цвет | Античная бронза |
Упаковка | стеклянная баночка |
Тип | порошкообразный |